Здесь и теперь мне время прокричало

Здесь и теперь мне время прокричало,
Что пора уже остепениться;
Но, как прежде, я стремлюсь к Началу,
Чтоб, как прежде, не сдаваясь, биться.

Чтобы взять последние траншеи,
Чтоб в душе и в теле быть здоровью;
Не бояться, что сломаю шею,
Не бояться захлебнуться кровью.

Не стонать, не корчиться от боли,
А терпеть, не распуская нервы.
Заболеть последнею любовью,
Но, не быть последним, - только первым.

Я судьбу и карму презираю, -
Жизнь мою не временем измерьте...
Я при жизни не желаю рая,
И при жизни я на ты со смертью.


Рецензии
Сильно и естественно, жить и ничего не бояться. Спасибо!

Александр Сергеевич Ермолаев   05.02.2015 20:22     Заявить о нарушении