Политическое жало, -в истории обычной

А блинчики румяные,
Из сковородки,
Только ,- отлитают...
Ах,как они,запашистые,-
Во рту-то  - тают.

И угощаю,угощаю!
Русским,-
Гостеприимством щеголяя.
Пусть! Наших! Знают.

И в нашем,общения круге,
Уж теперь не удивляясь,
Души русской подруги,-
Её встречают, улыбаясь.

И пельмешками, сибирскими,
Охотно угощаясь;
Чайком из трав,
 Домашнее печенье запивая,-

Все блинчики вспоминают,
Что сделали нас - близкими.
Ушли в сторону,как-то -
Все пересуды низкие.

Что ни говорите,
А с Душой русской,
Мы такое! Творим...
Мы - любовью! Говорим.

Понимают?...Понимают!...

Только,политики -
Вражду! Нагнетают.
И в норы свои -
Многие,нынче залезают.

Страх,страх! -
Многими уж - управляет.
Войны - из простых -
Никто! Не желает.

Политика ж,-
Дружелюбие - подрывает.
И становится,-
Совсем уж грустно.
Так уж обидно -
За нас,за русских.

Проституция, в жизни,-
Убивает - сердца ! Красоту.
Проституция,в политике,-
Убивает - Души! Красоту.

Она убивает - доброты!Красоту.
Убивает - дружбы! Простоту.
Закрывает - общению!Дверь.
Несёт - множество! Потерь.

...И не угощаю уж теперь -
Ни пирогами,ни пельменями,
Ни русскими! Блинами.
Пробежало -
Политическое жало -
Между - всеми! Нами...


Рецензии