в моих ладонях лужи крови
В этом мы сходны.
Может куда-нибудь сходим?
Да хоть с ума.
Хоть в кошельке не та сумма бумаг,
Я в демисезонной куртке,
Вокруг стадиона наматываю круги,
Да и сопли в кулак.
Природа человека
Погибает от очередных эмоциональных выбросов,
Без желания выбраться,
Без биологии здесь сплошные споры,
Что копают себе яму окровавленными пальцами.
Например,
я уже полгода как будто живу у моря
сплошные волны…мобилизации.
В царстве мертвых наиболее душно,
Хоть и каждый пылает чувствами,
Со слепым взглядом на нынешний мир,
чтобы меньше таких слушать,
подсыпаю им лоперамид.
Мозговые штурмы,
Сносят людям крыши,
А мы
Пишем книгу жизни,
стоя с веревочным кулоном на стуле,
последняя страница нам велит ступать вперед.
И после повешения мы обязательно станцуем
Судорожными движениями ног.
Приговор человеку вынесен: «Виновен»,
Нами уготованы персональные рвы.
В моих ладонях лужи собственной крови.
Да в принципе, как и в твоих.
Свидетельство о публикации №115020508144