Я, кажется, стала похожа на осень
Морщинки по коже и венами просинь,
И волос покрыл белый иней,
И голос без нотки гордыни.
Я,кажется,стала похожа на вечер-
Зажечь в одиночестве свечи.
И пальцы от холода стынут,
И губы ничьи не обнимут.
Я,кажется,стала похожа на грусти-
Завоет в душе,не отпустит.
И так и живу нелюбимой,
И сердце застыло... непоправимо.
Я,кажется,стала похожа на осень-
Такая ноябрьская инеем проседь.
И тело не стонет от прикосновений,
И сны без томящих видений.
--------
Я,кажется,в зиму уже постучалась.
И не было... счастья -
Умчалось...
...умчалось.
Свидетельство о публикации №115020500812
Морщинки и скуку.- исправим все это.
Достаточно ботокса с геалуронкой ,
И музыки клевой из мощной колонки.
Лара Иванова 3 10.02.2015 16:37 Заявить о нарушении
Хватило б цифр на морде сосчитать все складки).
Элина Сажина 11.02.2015 11:33 Заявить о нарушении
Лара Иванова 3 11.02.2015 19:44 Заявить о нарушении