Все для тебя

Все дороги для тебя открыты ...
Оглянись , вокруг тебя лишь свет ...
Ты сияешь и своей харизмой,
Нежно привлекаешь ты к себе ...
И в твоих глазах - я вижу вечность ...
Не теряй себя ...
Своих друзей ...
Береги семью ...
Дари всем нежность ...
Ты прекрасна словно летний день !


Рецензии