Не мозгоклюйте!

Коллоквиум коллег организуйте
И всем рентген пускай глаза откроет :
Тут вы , любя, хоть трижды мозгоклюйте,
Но всё равно потом копач зароет.

Давайте же шутить с судьбой не станем
И поубавим гонор и презренье :
Наполеонами мы все   - не станем,
А остальное - просто невезенье.

Кому-то радости от жизни - труд до пота,
Кому-то - поклоненья и моленья,
Но всем нам просто очень жить охота,
Ведь не творцы мы, а    - творенья.


Рецензии