Открой глаза, увидишь счастье рядом!

Открой глаза,
 Увидишь счастье рядом!
За ним не надо ехать
За тридевять земель.

Оно всегда с тобой -
живое, ласковое, милое!
Ты улыбнись ему
И оно откроет
Тебе свой секрет!


Рецензии