Тишина

Тишина

Тихий вечер опустился,
Мелькнула юная луна.
Мир в тень погрузился,
Пришла в гости тишина.

С ней я вечер разделяю,
В ней черпаю благодать.
Свои колени преклоняю,
К небесам спишу взывать.

 В тишине могу молиться,
Душу Господу открывать
Его Любовью насладиться,
О скорбной жизни забывать.

  Не зря Господь дарит время,
Когда смолкает мирская суета.
Чтоб оставив всё жизни бремя,
Склонилась в молитве у Креста.

Тишина для меня небес награда
Она бесценный подарок Творца.
С ней не упущу Милого  взгляда,
Замечу благость и милость Отца
               


Рецензии