Ты любишь открыто

Ты любишь открыто,
Ты тянешься к ней,
Что в прошлом – забыто,
Боль стала слабей.
 
Тебя приласкала она,
Окутав своим теплом,
И стала, как воздух нужна,
Навеки оставшись сном.
 
                        ( 30. 05. – 10. 06. 2002 )
 


Рецензии