зима чудная пора

зима чудная пора,
новый год мы отмечаем,
про родных и близких не забываем,
всем здоровья,радости желаем.
можно кататься на всем,
на лыжах и санках и сноуборде,
еще и на финках,
но многие не поймут,
кто знает тот по настоящему крут,
в снежки играть,
любимую снегом обсыпать,
снежную бабу лепить,
главное счастливо жить,
зима чудная пора,
В этом уверен и я!!!


Рецензии