Я верю,

Когда мне говорят вот создадим партию,
напишем письмо, в нем что делать,
я отвечаю господа, опуститесь на землю,
власть никто вам не подарить, и недра не отдадут,
Поэтому читайте, что предлагает дед,

Я верю,!!!!!!!!!!!!!!!!
что семьи, снова возродятся,
Пополняться наши Рода,
С Родов мы выберем достойных,
Родной, землею управлять,
Рода объединившись,
и выбрав лидера земли родной
Тогда нас назовут Народом,
Не электоратом,
как называет с час, нас каганат,
дед


Рецензии