Грусть уйдёт, пройдёт тоска

Грусть уйдёт, пройдёт тоска,
Испарится боль,
Пусть течёт любви река,
Пусть осядет соль.
 
Солнце радость озарит,
Дождик смоет пыль,
Сказку Бог нам подарит,
Превращая в быль.
 
                        ( 23. 05. и 30. 05. 2002 )
 


Рецензии