Книга на снегу...
Замёрзшие страницы книги.
Не удосужился поднять...
И буквы превратились в иней...
Не дочитал... открыв главу,
Любви... восторгов фейерверки...
Они останутся в дыму,
Осадком в сердце горьким... терпким...
Снег охлаждает новый том,
А до Весны закрыты почки...
Зима поставила заслон,
Не разрешая ставить точку...
Не дочитал... я не сержусь,
В холодных судорогах ночи...
Просто немножечко боюсь,
Опять поставить многоточие...
05 февраля 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115020508020