Утро
С утра в раскрытое оконце,
Мне улыбнется снова солнце-
Не буду больше одинок!
Пусть новый день разгонит грусть,
Наполнит чувством ожиданья-
Душа моя полна признанья,
Хоть не услышишь,ну и пусть...
Мое свидание с тобою-
На строчках этого письма,
Присядь ты рядышком со мною
И загляни в мои глаза!
Тебя здесь нет.Но вижу я,
Твое неровное дыханье-
И в этом есть твое признанье-
Что что-то значу для тебя...
Свидетельство о публикации №115020508016