нвл

Надежда,сказачное слово
желаньем красок радуги раскрась
 и что бы сказка превратилась былью
поверь и улыбнись  прямо сейчас
а Вера доблесное чуство
так преданно оно седцах людей
поверь и станет тебе легче
чем тем ,кто веру и нечтет совсем
Любовь.....ну тут загадка века
и пафосны слова что не вовред...
смеюсь....
 где нет любви ,там нет и человека
а где он есть
в любви погряз уже...

Ян...


Рецензии