Ангел Любви родится

Ангел Любви родится,
Когда любовь придёт,
И рядом поселится,
И в сердце оживёт.
 
Он помогает жить,
Когда тоска вокруг,
Он радость подарить
Нам может, словно друг.
 
И счастлив будет тот,
Кому он помогает,
В чьём сердце он живёт,
В кого любовь вселяет.
 
Пусть Ангел много лет
Живёт вокруг меня,
И излучает свет
Горячего огня.
 
И будем мы добрее,
И станем мы нежней
И на душе теплее,
И сердцу веселей.
 
                        ( 23. 05. 2002 )
 


Рецензии