я тебя никогда не прощу!

день за днём по тебе я тоскую
день за днём о тебе я грущу
и кляну свою долюшку злую
но тебя никогда не прощу

снова сердце от тоски разрывает
снова грусть в своё сердце пущу
каждый день о тебе вспоминаю
но тебя никогда не прощу

я хожу без тебя не живая
и в толпе тебя взглядом ищу
я уже без тебя умираю
но тебя никогда не прощу!


Рецензии