Опять весна

Опять весна,
                        опять в крови
Играет химия
                        любви
Улыбок свет,
                        глаза сверкают,
Всё радуется,
оживает.
 
 
 
Дышать мешает
                        сладкий ком,
Ты думаешь
                        всё не о том,
Желаешь в грёзах
ты любви,
Скрывая все мечты
свои.
 
( 23. 05. 2002 )


Рецензии