Я играю в жизнь-жизнь играет со мной
Испытанья даря и ведя за собой.
Только правил в ней нет-это воля судьбы.
Я шагаю вперед лабиринтами тьмы.
Каждый шаг- словно бой. Нет дороги назад.
Путь судьбы непростой-в нем немало засад.
Только выбора нет- нет другого пути.
Я шагаю на свет - и мне нужно дойти...
Свидетельство о публикации №115020507995