Прости за то, что я ушел

Прости за то что я ушел , когда так нужен был тебе.
Твои уставшие глаза,все также светятся во тьме.
И где-то в небе над землёй мы все спешим куда-то вниз
Чтобы упасть, иль опоздать всего лишь на какой-то миг.

Твоих двенадцати шагов хватило чтобы вновь уйти
Я обращаюсь в пустоту и понимаю что в ней ты.
Уйдите  прочь вы от меня, мне не нужны ваши слова
Я буду ждать опять зимы , когда замерзнет вся вода.

Прости за то, что я ушел, когда так нужен был тебе.
Мы потерялись навсегда в мозайке городских границ.
Осенних улиц хриплый стон и быстрый ветер позади
И отбиваются дождём в моей  душе  шаги


Рецензии