Трилогия о дураках

                «Не бывает дурак молчаливым…»
                Н.Приходько
*
Мой сосед – Никодимов Володька
Нынче мудрый имеет вид:
Начитался Надежды Приходько –
И молчит себе, дурень, молчит…
Язычок завязал узелком,
Чтоб не звали его дураком…
*
Известно, что лингвист
Заведомо речист,
Ну не молчит никак…
Наверное – дурак…
*
На что мне та культура?
С ней каши не сварить…
Да, я, Надюха, ДУРА!
Но – дай поговорить!!!


Рецензии