Что ты можешь сделать Для любви своей?

Что ты можешь сделать
Для любви своей?
Как покажешь смело
Кто тебе родней?
 
Как подаришь сказку?
Что ей принесёшь?
Нежность, радость, ласку,
Или яд и ложь?
 
Танго при свечах
Или темноту,
Яркий блеск в очах
И свою мечту,
 
Преданность, отдачу,
Золото любви
И не спросишь сдачу
За дела свои?
 
Требуешь взамен
Что-то даже в мыслях,
Чувства на обмен,
Или бескорыстно?
 
                               ( 26.04.2002 )


Рецензии