Кипенье сильной страсти

Кипенье сильной страсти,
Любви прекрасный штрих,
Ты над собой не властен,
Безумен каждый миг.
 
 
Помехи исчезают,
Идёшь ты напролом,
И все проблемы тают,
Оставшись на потом.
 
 
                               ( 26. 04. 2002 )


Рецензии
понравилось.
и вперед...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.02.2015 18:03     Заявить о нарушении