Я начинаю снова верить

Я начинаю снова верить,
Что существует та страна,
Где разговаривают звери
И чудесами жизнь полна.
 
И всё опять вокруг цветёт,
Всё жизнью наслаждается,
И дождик весело идёт,
И солнце улыбается.
 
И я хочу сказать: « Живи,
Растапливая лёд,
Живи, живи, страна Любви,
Пусть всяк туда придёт!»
 
                                   ( 24.04. 2002 )


Рецензии