Если помощь нужна поддержу

Если помощь нужна –
поддержу,
Если нежность нужна –
 пожалею,
Слово доброе –
подскажу,
Если холодно,
то согрею.
 
 
 
Ты ж меня
защити в холода,
И пойми,
если надо понять,
Будь мне преданным другом
всегда
И способным в беде
поддержать!
 
 
( 24. 04. 2002 )


Рецензии