не говоря словами
и без страхи взглянуть прямо в глаза.
мне так важно знать, что там у тебя...
очень важно тебе обо всем рассказать.
очень странное слово "скучаю", но
подобрать иного я не смогу.
вспоминаю наши походы в кино,
и твою безумно красивую спину на
морском берегу...
время самое ненадежно из лекарств,
но проверяет точно, кто и для чего...
а я жду шагов твоих, твоего голоса,
я очень жду тебя одного...
и зачем мне помнить точно и до мелочей
каждую черту твоего красивого лица.
только я помню все...нежность ночей,
разговоры, разговоры, которым не было конца...
первое касание, твои пальцы на бокале вина,
необратимость мига отсчета всего...
мне б только нежно тебя обнять
не говоря словами ничего...
Свидетельство о публикации №115020507951