Прощаю всё тебе, мой зверь

Прощаю всё тебе, мой зверь,
Желаю счастья и любви,
Ты – лучше всех, ты мне поверь,
И не скрывай мечты свои.
 
Очиститься помогут нам
Лишь мысли добрые, святые,
Ты счастье в жизни строишь сам,
Усвоив истины простые.
 
Получишь всё, что пожелаешь,
С желанием придёт и сила,
И милость Божию познаешь,
И станешь светлым, добрым, милым,
 
И засияешь, как звезда,
Но не на небе, на Земле,
Будь счастлив ныне навсегда!
Желаю искренне тебе!
 
                                   ( 24.04. 2002 )
 


Рецензии