Надо ли объяснять

 
Надо ли объяснять,
 
Стоит ли говорить,
 
Чтобы тебя понять,
 
Надо себя забыть.
 
 
 
Тянет к тебе меня,
 
И в жилах кровь кипит,
 
И не могу отнять
 
Сильной любви магнит.
 
                        ( 5.04  и 8.04. 2002 )


Рецензии