Я не сплю уже неделями

Я не сплю уже неделями,
О тебе лишь только мысли,
За пургой и за метелями
Счастье далеко, не близко.
 
А сегодня ты со мною
Этой ночью был во сне,
Я заснула так спокойно,
И любовь жила во мне
 
И с улыбкой я проснулась,
Наяву -  не рядом ты,
Но тебе я улыбнулась,
Вспомнив верные мечты.
 
Ты не приставал ко мне,
Просто рядом был,
Друг надёжный мой во сне,
Всей душой любил.
 
                                   ( 5. 04. 2002 )
 


Рецензии