Я думала, что я тебе действительно нужна

Я думала, что я тебе
                        действительно нужна,
Что лишь моя любовь
                        поможет и поддержит,
И я надеялась,
что полюблю тебя,
И ты со мною будешь
                        добрым, нежным.
Но я ошиблась – много есть таких,
Готовых дать тебе      любовь и счастье,
И всех ты любишь,      многими любим,
И разрываешься средь них       на части.
Прости!!!
            Доверчива я слишком,
Увидела в тебе огонь,
И загорелась,
                        как глупышка,
Прощай! Прости!
                        Забудь, как сон.
Не думай плохо обо мне,
Останься в мыслях чист,
И повесть сладкую во сне
Впишу я в белый лист.
 
                                   ( 2.04. 2002 )


Рецензии