Не деньги в жизни главнее

Не деньги в жизни главнее,
Важнее – богатство души,
И чем нам в пути тяжелее,
Тем больше мы ценим жизнь.
 
И если виновата, каюсь,
Ведь дружбы крепкой ты не ждёшь,
Не ты спешишь -  я замедляюсь,
Я не приду, ты - не уйдёшь.
 
(А  ангела Любви позволь
Оставить при себе.
Я подарю свою любовь,
Как жаль, что не тебе)
 
                                   ( 2.04. 2002 )


А  ангела Любви позволь
Оставить, пусть смеётся.
Я подарю свою любовь,
Она не продаётся.
                (10,03, 2016)


Рецензии