Остановите эту дебильную войну!
И пусть мы одни,
Но зорок мой глаз
И спокойна рука.
Я - геро-ой !
И пули мои
Несут очень точно
Прощенье врагам.
Не стереть им улыбку с мужского лица.
Я прикрою тебя от дождя из свинца.
Но если затихнет отважная грудь,
Ты веки мои закрой, не забудь.
Я - солда-ат !
Я мясо войны.
И пусть Я не выжил
В последнем бою,
Я - бога-ат !
Я святее иных,
Способных, по крови
Скользя, жить в раю.
Не стереть им улыбку с мужского лица,
Я могу лишь собой заслонить от свинца,
Но если застынет ухмылка моя -
Прими с моих рук и встань за меня.
Ты - солдат !
Свидетельство о публикации №115020500792