Подавлена, оскорблена

Подавлена, оскорблена,
Ты – вещь – без имени и назначенья,
Ты не любима, не нужна
Без гордости, без сожаленья.
 
Что от тебя осталось? – Тень
Прекрасной, милой незнакомки.
Живёшь ты в страхе каждый день,
А где же делся смех твой звонкий?
 
Где рифма, радость и мечты,
Где жизнелюбие былое?
Безвольной куклой стала ты
Была одна ты, вот вас двое.
 
Ему бразды ты отдала
От счастья своего
И до сих пор не поняла:
Не стоит он того!
 
                                   ( 30. 01. 2002 )
 


Рецензии
Ваши фразы горьки и отчаянны, злы
Подтверждают одно:
Мужики все козлы )))

С улыбкой

Антреме Мята   05.02.2015 18:13     Заявить о нарушении
Что же делать, любовь к сожалению, зла
и приходится таки влюбиться в козла

Ольга Незабудка   05.02.2015 18:16   Заявить о нарушении