Плыви, плыви, Рыбка

Плыви, плыви, Рыбка,
Плыви в океан,
Прости все ошибки
И сладкий дурман.
 
Плыви, где получше,
Плыви ты туда,
Где шире и глубже,
И чище вода.
 
Плыви, только помни,
Что в море встречала,
И тучку, что знойный
Песок поливала.
 
                        ( 5.12.2001 )
 


Рецензии