Это было недавно...

Это было недавно,любили,расстались,
Уехал он прочь,в чужие края.
Не долго гуляя от горя женился,
И вот у него уже-дети,семья...

Оказался он здесь,совершенно случайно,
И вдруг,средь руинов-он встретил её.
Она расцвела,стала просто красивой,
Прекрасней чем прежде,не узнаешь её.

Тот дом,где когда то подростками жили,
Давно уж под снос,а она ждёт жильё.
Осталось не много-ремонт,новоселье,
И всё! Здравствуй,новая жизнь у неё!

Нахлынули чувства,воспоминанья,
Ведь знали,что вместе не будут они,
Но страсть захлестнула их,обуяла,
И не смогли удержаться они...

Он понял,что любит её,как и прежде,
Но дома-работа,жена и уют,
И дети,которых безумно он любит,
Их не предаст,не отдаст никому...

Не принимайте поспешных решений,
Иногда,можно всё изменить не спеша,
А иногда-ничего не исправить,
Поэтому думайте вы не спеша!
                18.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии