Я милой своей маме

Я милой своей маме
спасибо скажу за всё
люблю её голос красивый
и руки люблю её
трудилась всю жизнь она ради
того чтоб я вырос для вас
и нету сильнее той связи
что с нею связала нас
несёт на руках меня в детстве
закутает в тёплый платок
до дома дойдёт и заплачет
лишь вырос бы только сынок
ругать никогда не ругала
все шалости детства простив
со мной она так уставала
был маленьким очень игрив
проснётся всегда она раньше
блинов золотых напечёт
и в школу меня собирает
в портфель мне мой завтрак кладёт
нагладит мне школьную форму
достойно чтоб выглядел сын
а я не послушный валялся
собрав с пола школы всю пыль
спасибо тебе дорогая
спасибо родная моя
за то что заботой своею
растила ты в жизни меня
теплом материнским ты Бога
просила всегда чтоб твой сын
стал взрослым мужчиной скорее
опорой тебе чтоб он был.


Рецензии
Очень тепло,трогательно и нежно написано.
Мама-это лучшее,чем одаряет нас жизнь.
Бывает,что понимаем это поздно.
И счастлив тот,кто понял - вовремя.
Всего Вам хорошего,творческих успехов.
С уважением,

Давидовна Милана   05.03.2015 22:29     Заявить о нарушении
Фотография очень хорошая.

Давидовна Милана   05.03.2015 22:32   Заявить о нарушении
Спасибо Милана за добрые слова.

Сергей Стрельцов 555   05.03.2015 22:39   Заявить о нарушении