идя к тебе

однажды ты подходиш к перекрестку
и как в природе говарят...
ты выбераеш в этой жизни
Кто ты..
и что уже ты сможет в  жизни отстоять
дорог перед глазами много
путей исход  всегда не предрешон
смеюсь ,ведь выбрать должен верную дорогу
но кажется ее уже нашел
ведет она к тебе моя родная
нелегкою тропой я ноги стер...
 но вижу  я уже
что не нужна  другая
иду к тебе
 ведь мыслями... давным- давно я твой

Ян...


Рецензии