Ты спросил - Ну, как дела?!

***
Ты спросил:
- Ну, как дела?!
Я – глаза не отвела,
Но смутилась мысленно:
Боже!
Как немыслимо!
Как меня к тебе влекло –
Всем нутром, всей кожею…
Много ли времечка прошло?
До вопросов дОжили…
А когда-то – все молчком,
(вихрем!
       змеями!
             волчком!)
Водкой разогретые,
До души –
         раздетые…
........................
Что поделать? – без речей
Кровь и тело горячей…
Да лучше к Богу – бОсыми,
Чем теперь – с вопросами!...

1997


Рецензии