Автошарж

Блондинки с карими глазами,
С приятными лица чертами,
Всегда мой привлекали взгляд,
Конечно же, не все подряд –
С изюминкой определённой.
В душе моей, ей изумлённой,
Чувств должен вспыхнуть огонёк.
Лечу – манимый мотылёк,
Но в нём, как раньше, не сгораю,
Слова для рифм лишь подбираю…
Сейчас же стал я стар и сед,
И, к сожалению, поэт.


Рецензии