Поиграй со мною

Поиграй со мною в прятки,
Поиграй со мною друг,
Ты найдешь меня навряд ли
Иль отыщешь меня вдруг.

Поиграй в снежки со мною,
Поиграй со мной в игру,
Но не стой ко мне спиною,
А иначе убегу.

Что ты плачешь,стыдно стало
Или вспомнилось чего,
Что глядишь ты в даль устало,
И к земле склонил чело?

Поиграй со мною снова,
Поиграй со мною друг,
Не реви,скажи хоть слово,
Ведь прекрасно все вокруг.

Не молчи,прошу не надо,
Не хочу один гулять,
Не хочу,чтоб грустно стало
В моем мире вновь опять.


Рецензии