Запах женщины
Это не игра больного воображения, -
Не духами, не пряностями, сладостями, уксусом, -
Это тонкий запах женского возбуждения.
Не услышит этот запах инертный, курящий, пьющий, -
Это запах взаимной страсти, пыла, желания!
Он на столько слабый… И на столько вопиющий!
Это запах блаженства, божественного благоухания!
Свидетельство о публикации №115020507809
Маша Волчица Серая 07.02.2015 13:26 Заявить о нарушении