Потеряна

Идет страдая и рыдая,
В плену себя, в плену других людей.
Порою думая, что в руках счастье,
Но ведь одна среди планеты всей.
Кругом так много лиц,Так много взглядов.
Так много мнений. Глупых и чужих.
Чужих. А ведь сама она чему то рада?
Или живет лишь для людей других?
Но как же может быть, ведь ненавидит.
Других людей как и саму себя.
Хочет порвать тугие жизни нити,
Кого то? Нет. Только себя. Любя.


Рецензии