Я красками твою раскрашу жизнь

Я красками твою раскрашу жизнь,
Яркими, при яркими.
Пускай одарит тебя миг
Прекрасными подарками.
Я для тебя готов всегда,
Быть твёрдою опорою,
Обидят если, не беда!
Раскрасим всё по новому!
Ты не грусти родная, пусть
Мечты твои сбываются,
И никогда, ты слышишь, пусть
Они не убываются!
А я уж точно потружусь
Чтоб мне ты улыбалася!
И никогда ты, никогда
Во мне не сомневалася!


Рецензии