Я хочу

Я хочу быть с тобою до дна ...
Я хочу лишь в тебе окунаться ...
Ты прости меня за слова ,
Но в них не было  фальши ...
Я люблю тебя ...
Очень люблю ...
Я как воздух мне нужен очень ...
Пронеси же любовь мою ...
Сбереги ,не рви ее в клочья !


Рецензии