Маме

Сегодня, 5 февраля у моей любимой мамочки День Рождения. Хочу посвятить этот стих ей, она пока не знает...но надеюсь, ей понравится.


Здравствуй, мама!
Сегодня праздник у тебя!
Всё хорошеешь ты с годами!
А я сильней люблю тебя.

А знаешь, мама, я теперь большая
Так быстро пролетели все года.
Теперь я правда много понимаю.
Прости, что обижаю иногда.

Позволь тебя поздравить, мама
И пожелать здоровья, счастья на года.
Прошу тебя, будь рядом с нами!
Вчера, сегодня, завтра и всегда!.


Рецензии
Конечно, маме понравился этот стих!!!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   23.08.2015 10:05     Заявить о нарушении