Весне

                ВЕСНЕ

Готов зацвести подоконник,
Омытый апрельской зарей.
Я твой неизменный поклонник,
Давай будем вместе с тобой.

Тебя вновь за окнами вижу, -
Кипит на душе белена.
Весна, подойди ко мне ближе,
Зачем между нами стена.

Стреноженный конь не поскачет
По полю в душистом хмелю…
Прости, что не смыслю в удаче,
Но я тебя очень люблю.

Сочтешь ли меня типом низким –
Не брошу тебе грубых слов,
Ты смысл моей маленькой жизни,
Ты счастье моих нежных снов.

Люблю, когда в сумерках манишь
Рассветом грядущего дня,
Хоть знаю, что снова обманешь,
В коротенькой юбке пройдя.


Рецензии
Так уж и обманет???

Надежда Александровна Кузина   06.02.2015 18:45     Заявить о нарушении