Стоит
В незнакомом взгляде?
Снова таять тихо с фразой "навсегда со мной останься"...
Но нет гарантий на этом свете.
Вечно обманутые дети я и моё сердце
Врезаемся в те же грабли,
По другому нельзя нам, мне стало понятно это недавно,
Но целясь в новую тень однажды хочется попасть.
Ради этого наверное и стоит ждать.
Свидетельство о публикации №115020507737