Ты выкинул белый флаг

Ты выкинул белый флаг,
мириться решил со мной?
Но я же тебе не враг,
Я просто...
          БЫЛА...
                с тобой...

Я просто тебя любила.
Я просто тебя желала.
Была твоим отражением.
И я решила...мне мало...

Мне мало встреч-расставаний.
Мне мало снегов в пустыне.
Мне мало с тобой свиданий.
И мало МЕНЯ в твоем мире..

Просила, позволь быть рядом,
позволь мне дышать тобою,
и ждать тебя вечерами,
ты тоже мне не позволил.

Твой флаг постепенно тлеет...
Я плачу вином в таверне...
Мой милый, всему... свое... время...
Ты понял...
          Я рада...
                НЕ ВЕРЬ МНЕ...

5 февраля 2015

(картинка из инета)


Рецензии
Понравилось!

Татьяна Сложная   28.02.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Всегда рада.

Татиана Вк   28.02.2015 20:57   Заявить о нарушении