Безверия нашего муку

Безверия нашего муку
Утишит одна красота.
Земля понимает науку
Иосифа, Сарры, Христа.

И песня летит, озаряя
Пустыни, вершины, леса.
Земля, ты прекрасна без рая,
Смотрящая в Божьи Глаза!


Рецензии