кувыркаясь

растояние ...недоверие...
мысли судеб пересекаются
ревность...страхи...минуты сомнения...
 в нашей жизни ,так часто встречаются
вера ,стимул, встречи желания
где любовь,где обман восприятия
улыбаюсь ,когда же закончится
 все отбросим мы просто понятием
что любовь это чуство чистое
непорочной искры желание
 а ведем себя ,словно дети мы
кувыркаясь в краватях познания
мир изнанкой полетов суч*ностей
понемаем как факт возмездия
ведь когда далеко, друг от друга мы
лиш надеждой живем... и сомнениями
Ян...


Рецензии